Nama Bintang Pemeran Iklan Roma Malkist Cokelat - Artis Korea (2019)

Nama Bintang Pemeran Iklan Roma Malkist Cokelat - Artis Korea (2019) - Apa kabar semuanya, kembali lagi bersama saya disini, senang rasanya saya dapat kembali hadir menyapa anda semua. Apakah pada kesempatan kali ini anda sedang mencari informasi tentang Model iklan Roma Malkis Coklat terbaru? Jika iya maka anda masuk ke dalam tulisan yang tepat, karena pada kesempatan kali ini saya akan menuliskan siapa nama aktris tersebut.

Nama bintang iklan yang menjadi model iklan di Roma Malkis Cokelat terbaru ini adalah Choi Hye Jin, itu menurut tulisan banner yang ada di iklan tersebut. Namun, ketika anda menuliskan kata kunci Choi Hye Jin di google, maka yang keluar adalah pegolf profesional Korea Selatan dengan nama yang sama.

Sepertinya Choi Hye Jin ini merupakan aktris pendatang baru ataupun bisa saja iklan Roma Kelapa ini sengaja mencari orang korea yang bukan aktris dan menjadikannya seolah-olah dia aktris untuk menaikan rating iklan. Namun entahlah, kita nantikan saja kabar berikutnya di situs ini kalo nama asli nya sudah ketemu akan saya update. Untuk sementara saya akan menamai bintang iklan ini dengan nama Choi Hye Jin.

Foto Choi Hye Jin Aktris korea Pemeran Iklan Roma Malkist Cokelat 

Biodata foto Choi Hye Jin Aktris korea Pemeran Iklan Roma Malkist Cokelat

Setelah admin telusuri lebih jauh lagi, aktris model dalam iklan Roma Malkis Cokelat ini mirip sekali dengan Jang Won-young yang merupakan anggota dari salah satu girl band ternama korea selatan Iz One. Apakah menurut kalian aktris iklan ini memang Jang Won-young Iz One? coba kepoin saja langsung di akun instagram asli Jang Wonyoung yaitu @izonewonyoung. Simak juga foto dan biodatanya dibawah ini.

Foto dan Biodata Jang Won-young Iz One
Foto dan Biodata Jang Won-young Iz One iklan roma malkist cokelat

  • Nama lengkap : Jang Wonyoung
  • Tempat tanggal lahir : Yongsan, 31 Agustus 2004
  • Umur : 14 tahun (2019)
  • Kota lahir : Dongbu Ichon-dong, Yongsan, Seoul, Korea Selatan 
  • Grup musik terkait : Iz One (anggota)
  • Akun instagram asli : @izonewonyoung (https://www.instagram.com/izonewonyoung)

Dan ternyata, setelah admin telusuri lagi, saat ini pemeran iklan yang aslinya sudah ketemu, dan namanya memang ChoeHyeJin, ini dia akun instagram asli pemeran iklannya : https://www.instagram.com/whatamiwhatcanibe

foto biodata dan instagram asli Choe Hye Jin di iklan roma malkist cokelat


Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan pada tulisan artikel berjudul " Nama Bintang Pemeran Iklan Roma Malkist Cokelat - Artis Korea (2019) " mohon maaf apabila terdapat kesalahan kata dalam penulisan maupun ucapan. Cukup sekian dan Terimakasih.

16 Komentar untuk "Nama Bintang Pemeran Iklan Roma Malkist Cokelat - Artis Korea (2019)"

  1. Saya sudah liat IG dari Jang Won Young. Tapi dia bukan bintang iklan Roma Malkist Coklat. Wajahnya sangat berbeda...

    BalasHapus
    Balasan

    1. tuh sudah di update nama aslinya siapa :D

      Hapus
    2. @whatamiwhatcanibe ini ig aslinny

      Hapus
  2. Bukan lah...beda bgt mukanya....

    BalasHapus
  3. Iya emang bukan. Sangat berbeda mukanya. Entah siapa nama asli cewek Korea bintang iklan Roma Malkist Coklat ??? Masih Teka Teki...

    BalasHapus
  4. Luar biasa sekali admin kita ni

    BalasHapus
  5. Jadi yang bener yang mana nih, awokwokowok 🤣🤣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibaca paragraf ini gan :D
      .
      " Dan ternyata, setelah admin telusuri lagi, saat ini pemeran iklan yang aslinya sudah ketemu, dan namanya memang ChoeHyeJin"

      Hapus
  6. Saya tahu min nama aslinya. Namanya Go Bo Gyeol/ Go Bo Kyeol

    BalasHapus
  7. Iklan mie sedaap mie ayam spesial min

    BalasHapus
  8. Alama cantikya tapi masi belum tau namanya pusing cari tapi waajh beda2

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel